Bewertungen Boerderij Het Stroomdal

Schauen Sie sich die Bewertungen an, die Gäste in unserem Gästebuch in Papierform hinterlassen haben.

Wir haben in diesem außergewöhnlichen Bauernhof, der mit allem Komfort ausgestattet ist, ein wahnsinnig tolles Wochenende verbracht. Die beiden älteren Enkel haben sich mit den Gokarts amüsiert. Wir konnten alle zusammen draußen an den langen Bänken essen. Welch ein Vergnügen! Unzählige Partien Tischtennis gespielt. Zuweilen mit hoher Qualität. Meist jedoch kaum über Ping-Pong-Niveau. Ein enormer Spaß! Abends haben wir uns beim Spieleabend fast totgelacht. Kurzum: Immer wieder gerne! (PS: Als Willkommensgruß am Freitag gab‘s Rosen, Kaffee und Kekse auf dem Tisch!)

Fam B.-S. mit Kindern und Enkeln.

7.-10. September 2018

Wir waren zum ersten Mal in Anderen und in diesem tollen Bauernhof hat es uns super gefallen! So eine schöne Umgebung und so eine fantastische Unterkunft!! Wir haben schöne Wanderungen gemacht, Hünengräber gesehen, sehr viel draußen gesessen, Spiele gespielt und dabei vor allem am Samstagabend sehr viel Lärm gemacht. Wir hoffen, dass wir nochmal wiederkommen dürfen und versprechen hoch und heilig, dann nicht so laut zu sein. Bequeme Betten, super netter Bauernhof, fantastisches Gelände rundum. Es war wieder genial, wir hatten ein erstklassiges Familienwochenende. Vielen Dank!

Fam. M./W. und H.

25.-27. Mai 2018

„Als Mutter und Oma mit Kindern und Enkeln haben wir hier ein paar wunderbare Tage verbracht. Wir haben Wanderungen gemacht, Spiele gespielt, gesungen und noch vieles mehr. Am Sonntag ging es zu Fuß zur Kirche von Rolde. Es war zwar kalt, aber strahlendes Wetter. Wir fühlten uns echt wohl in Ihrem stilvollen Bauernhof. Vielen Dank für die Gastfreundschaft!“

Fam. G-B.

23.-25. Februar 2018

„Wir waren schon vorab total begeistert von diesem Bauernhof, sowohl vom Interieur, als auch vom Empfang, vom ersten Kontakt und von der Umgebung. Und auch jetzt, am Ende eines sehr gelungenen Wochenendes mit 12 Leuten, wurden all diese ersten Eindrücke nicht nur bestätigt, sondern sogar übertroffen. Vielen Dank für diesen tollen Ort!“

Treffen eines Ausbildungsjahrgangs

15. Oktober 2017

„Wir haben in eurem Bauernhof ein tolles Familienwochenende verbracht. Gemütlich mit einem Drink am Kamin gesessen, am großen Tisch gemeinsam getafelt, und Kinder wie Erwachsene haben sich auf den Gokarts ausgelebt. Herzlichen Dank!“

Fam. van S.

8.10.2017

Es war ein fantastisches Wochenende mit der ganzen Familie. Auch die Kinder fanden es super mit den Gokarts und all den anderen Spielgeräten. Tolles Wetter gehabt! Grüße, Familie F. Bis zum nächsten Jahr!!

P.S. Wir waren nach 19 Jahren erneut hier!

22., 23. und 24. September 2017

Liebe Gerda, lieber Gerrit,
„Als Fremde kamen wir in euer schönes Haus, als eingeschweißte Gruppe reisen wir wieder ab. Die schöne, ruhige Umgebung mit viel Wald und der Spaß, den wir beim Tischtennis und Volleyball spielen hatten, hat uns zusammengeschweißt. Bis in die frühen Morgenstunden saßen wir in der gemütlichen Sitzecke zusammen, haben Spiele gespielt, viel gequatscht und gelacht. Wir hoffen, dass es dieses schöne Haus noch lange geben wird und dass noch viel mehr Leute hier genauso viel Spaß haben wie wir. Herzlichen Dank.“

Fachschaft der Fakultät Geisteswissenschaften Amsterdam

24.08.2017

„Wir danken euch für ein herrliches Wochenende! Eine tolle Location mit sehr gastfreundlichen und herzlichen Gastgebern, die immer mitdenken und alles tipptopp regeln. Es war schön, hier meinen 50. Geburtstag feiern zu dürfen. Nach meiner Feier am Samstagmorgen kamen die Hühner vorbei und haben mir später ein Ei auf dem Tisch im Feld hinterlassen. Kurzum: sehr gelungen, Danke dafür!
Herzliche Grüße

J.L. und F.B.

24.08.2017

Zoover

Schauen Sie sich auch unsere Bewertungen auf Zoover an.

Pin It on Pinterest